FPI Gelar Majlis Silaturahmi Akbar Bersama Umat di Cikarang Utara

LINGKARBEKASI.COM – Front Pembela Islam (FPI) Kabupaten Bekasi gelar majlis silaturahmi akbar bersama umat dilapangan perum Grand Cikarang City (GCC) Desa Karang Raharja, Kec Cikarang Utara, Sabtu (03/08) malam.

Selain dihadiri ribuan jamaah, hadir dalam majlis silaturahmi akbar yang mengambil tema “Berkhidmat Untuk Indonesia”, ketua DPD FPI Jawa Barat Kiyai Abdul Kohar dan anggota DPRD Kab Bekasi terpilih ustadz Imam Hambali.

Dalam taujih yang disampaikan didepan ribuan massa, kiyai Abd Kohar menekankan akan pentingnya semua anggota FPI untuk tetap istiqomah.

” Siap untuk istiqomah ?” Tanya kiyai kepada massa yang hadir

Selain pentingnya menjaga agar tetap istiqomah dengan suara yang keras ketua DPD FPI ini juga menyampaikan bahwa tuduhan – tuduhan FPI tidak pancasilais adalah keliru.

” Fpi adalah aswaja, imamnya syafi’i dan beraqidah ahli sunah wal jama’ah, sangat pancasilais dan cinta NKRI” Ujarnya dengan suara lantang

Massa yang hadir tidak hanya dari wilayah sekitar Cikarang, beberapa jamaah dari beberapa kecamatan dikabupaten Bekasi tampak terlihat hadir memadati lapangan tempat acara berlangsung. (il)