Peresmian Masjid Baitul Ikhlas di Perumahan Bumi Citra Lestari, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi

LINGKARBEKASI.COM – Cikarang Utara – Tasyakuran & Peresmian Masjid Baitul Ikhlas di Perumahan Bumi Citra Lestari, Jl. Arjuna XI-XII RT. 015 / RW. 013 Desa Waluya, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Propinsi Jawa Barat, pada Ahad, 04 Desember 2022.

Sekitar pukul 08.15 WIB, panitia memulai acara di awali dengan pembukaan kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. “kami mengucapkan syukron Jazakumullahu khoir kepada seluruh jamaah & warga yang telah mendonasikan harta,tenaga & pikiran untuk pembangunan Masjid Baitul Ikhlas, semoga Allah Ta’ala menggantinya dengan kebaikan & keberkahan berlipat ganda,” ucap Ketua DKM Masjid Baitul Ikhlas Ahmad Sibawaihi.

“Mari Kita Bersama Memakmurkan Masjid dengan semangat Persatuan dan Ukhuwah Islamiyah,” kata Ustazd Dadang Lesmana saat memberikan Tausyiah. Setelah itu dilakukan peresmian Masjid Baitul Ikhlas secara simbolis dengan memotong pita secara bersama-sama. Kegiatan kemudian diakhir dengan acara makan bersama beserta tamu dan jamaah.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Camat Kecamatan Cikarang Utara Enop Can, Kepala Desa Waluya Dedi Cahyadi, Anggota Dewan Kab. Bekasi dr. Asep Surya Atmaja, Ketua RW dan Ketua RT dilingkungan sekitar Masjid berserta jajarannya, Tokoh Masyarakat sekitar Masjid, Ketua DKM se-Desa Waluya, Donator dan Para Jamaah.

 

Kontak Media :
Sei. Panitia
Feri Widiyanto
ferigethuk@gmail.com
HP. 08121970757