Dapur Keliling Dompet Dhuafa, Layani Jama’ah Jum’at Makan dan Minum

LINGKARBEKASI – Jum’at 20 Desember, masjid Al Muhajirin, Perumnas 1 Bekasi di sambangi Dapur Keliling Dompet Dhuafa, yang melayani jama’ah Jum’at makan dan minum. Mobil “Darling” (Dapur Keliling) dengan kapasitas dapur sederhana ini menyediakan ratusan makanan dan minuman ringan.

ppdb2025

” ada kurang lebih 300 porsi makanan dan minuman untuk melayani jama’ah di sini..” kata Fahri koordinator Darling wilayah Bekasi.

Semenjak peluncurannya Ramadhan 1439 Hijriyah lalu, “Darling” sudah melayani korban-korban bencana seperti di Palu dan Lombok yang lalu.

” Kami keliling saja, mungkin di masjid ini hanya sekali, selanjutnya kita di lokasi sepertu panti-panti jompo, panti yatim dan lain-lain.” Fahri menambahkan.

Jamaah masjid tampak antusias menerima berbagi keberkahan di hari Jum’at ini berupa makanan dan minuman dari “Darling” – Dapur Keliling Dompet Dhuafa. (Ram)